O Jogo de Facas Tramontina Colorcut com Lâminas em Aço Inox e Cabos de Polipropileno 6 Peças da linha Colorcut é perfeito para levar para a sua cozinha um outro nível de alegria: Trazendo opções funcionais para todos os tipos de cortes e preparos, além de um design diferenciado. O jogo possui facas com lâminas produzidas em aço inox e com acabamento pintado. Os cabos de polipropileno contam com proteção antimicrobiana, reduzindo o crescimento de bactérias e fungos durante toda vida útil das facas. Além disso, os cabos contam com um formato que torna o seu manuseio ainda mais confortável e seguro. A escolha certa para quem deseja transformar a sua cozinha no lugar mais alto astral da casa.
*INFORMAÇÕES DO PRODUTO: 1 Faca Tramontina para Tornear/Legumes 3" Azul em Aço Inox com Cabo Polipropileno. 1 Faca Tramontina Multiuso 5" Roxa em Aço Inox com Cabo Polipropileno. 1 Faca Tramontina para Pão 8" Laranja em Aço Inox com Cabo Polipropileno. 1 Faca Tramontina Utility 6" Amarela em Aço Inox com Cabo Polipropileno. 1 Faca Tramontina Chef 8" Vermelha em Aço Inox com Cabo Polipropileno. 1 Faca Tramontina Santoku 7" Rosa em Aço Inox com Cabo Polipropileno.
Dimensões aproximadas da embalagem (AxLxC): 5 cm x 34 cm x 42 cm Dimensões aproximadas das Facas: Legumes (AxLxC): 2 cm x 3 cm x 19 cm Mulituso (AxLxC): 2 cm x 3 cm x 23 cm Cozinha (AxLxC): 2 cm x 4 cm x 28 cm Fatiar e Picar (AxLxC): 2 cm x 4 cm x 29 cm Pão (AxLxC): 2 cm x 4 cm x 32 cm Carne (AxLxC): 2 cm x 4 cm x 34 cm Material: Laminas de Aço Inox / Cabo de Prolipopileno Fabricante: Tramontina Modelo: Color Cut
Lâminas de aço inox com acabamento pintado tornando sua cozinha mais alegre. As lâminas têm maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico. As lâminas possuem maior capacidade de deslizamento reduzindo o esforço durante o corte. Os cabos de polipropileno possui maior resistência, durabilidade e ergonomia. Os cabos possuem proteção antimicrobiana que inibe o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.
Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance das crianças. Lave suas facas usando uma esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido. Enxugue bem com um pano seco e macio. Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem, como saponáceos ou palhas de aço. Após cada uso, mantenha sempre o procedimento de limpeza. Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem antes de guardar. Após cada afiação, remova com cuidado os resíduos que ficarem retidos na lâmina usando um pano seco e macio. Ao guardar ou manusear as facas procure evitar o atrito entre elas ou com outros metais, pois isso poderá ocasionar arranhões e até o desprendimento da pintura. Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio das facas. Não é indicado o uso das facas para o corte de alimentos congelados. Para a afiação, utilize chaira ou afiador Tramontina. Para maior durabilidade da tonalidade de cores da lâmina, não recomendamos lavar a peça em máquinas de lavar. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.